童心绘高聘美术老师-北仑招聘-新北仑-阿拉宁波网

2017-11-08 04:31

新年只要您努力十万年薪等你来拿!高薪聘请美术老师
“童心绘”美术培训学校创办于2007年6月,中国百佳美育名校,是一家专门致力于现代创新美术教育的专业培训机构,其经宁波市北仑区由教育局正式批准并取得《中华人民共和国民办学校办学许可证》的优秀社会力量办学单位。
岗位职责:
1、为少儿提供专业高质的学习体验
2、根据总部提供教案进行备课、备料、上课
3、引导孩子创作,更重要的是引导孩子创意的思考
4、观察出孩子的潜能,给予孩子适时的差异化协助
5、配合中心市场进行相关的课程宣传活动
6、对会员课后实施全方位跟踪服务

任职要求:
1、本科、硕士以上学历,美术及相关专业毕业
2、有从事过少儿艺术教育工作多年、有丰富多年经验,中央美术学院、中国美术学院毕业者优先
3、拥有一定的绘画技能和技巧,热爱美术教育事业,喜欢孩子,愿意且能够接受先进的教育理念、训练方法及教学流程
4、具有良好的随机应变能力,可以自如应对课堂突发状况
5、具有很强的学习模仿能力、艺术鉴赏能力、课堂控制能力

【待遇】年薪6??16万,底薪+职工社保+住房公积金+绩效+职务津贴+奖金,旅游补助、带薪长达10天以上的新年假期、定期派员工外出培训、每年晋升渠道、生日红包生日会、节假日丰厚福利、职工子女学习福利。

学校大舞台有您更精彩!

联系人:沈老师          
工作地点:宁波市北仑区中河路208号 本主题由 唯一的爱 于 2017-7-26 11:10 审核通过