中国航天三江集团公司团委

2017-03-06 13:32

      “主持人不要说话了,我要来介绍!”活动现场氛围热烈,一开始自我介绍环节就热了起来。男女嘉宾纷纷抢占主持人话筒,在众人面前介绍自己,没有一点羞涩感。来自武汉联投有限公司的刘先生表示:出来就是找朋友,不要带很重的相亲负担。

IMG_5025.JPG

女嘉宾挑选活动游戏道具

活动“手舞足蹈”游戏环节

一等奖获奖嘉宾

1.jpg
活动现场  

映客主播正在直播

3.jpg

       现场,男女嘉宾互动踊跃,加微信,留电话,问信息一样也没有落下。“一直在忙工作,平常都没有时间恋爱,单位圈子太小,也不能认识很多异性。”来自中国航天三江集团的几位男嘉宾边说边向几位女嘉宾展开攻势,询问相关信息。

  最后,在活动“手舞足蹈”游戏环节,最终PK胜利的三位男嘉宾在情动之时纷纷抱起女嘉宾,并对现场大呼“我要把你抱回家”。女嘉宾也在舞蹈游戏中发挥优势,为自己的形象加分。现场掌声不断,都为他们找到意中人而表示祝贺。最后获得终极大奖的男女嘉宾竟来自同一家单位,他们都感谢本次活动给彼此一个认识的机会。

IMG_4945.JPG

5(1).jpg

   湖北日报(荆楚网)消息(记者冯婷)情人节单身男女怎么过?与其看着朋友圈里撒“狗粮”,不如大胆去寻爱。2月12日,武汉数百名单身单女参加由偶拉网、武商网、武商世贸广场、微梦蛋糕、斑马快跑、明牌珠宝主办,水利部长江水利委员会团委,湖北移动团工委,中国航天三江集团公司团委,长江航务管理局团委协办的2017“甜蜜零距离”高端定制相亲活动。

c428cbfb57e4db90812dfca87cc9abfb.jpg

4(1).jpg

活动现场

   本次活动在多家直播平台进行直播,斗鱼、映客直播平台线上共计三万人进行观看。如果您也想参与我们的活动,可扫描偶拉网微信二维码关注更多活动信息。

斗鱼直播画面