到时候再说

2017-02-21 14:51

此前,林更新也在《西游伏妖篇》宣传活动中表示确认加盟徐克新片,等二人忙完了宣传工作,就会马上开始《狄仁杰3》的拍摄。

徐克新作《狄仁杰3》三月底开拍

曾于2010年执导《狄仁杰之通天帝国》、2013年执导《狄仁杰之神都龙王》,徐克导演的狄仁杰系列电影以浓郁的武侠风格受到观众们的喜爱。此前徐克也透露过“狄仁杰”系列会再拍第三部,上个月《狄仁杰之四大天王》正式在广电备案,沿用前两部的班底,张家鲁担任编剧,陈国富、施南生担任监制,讲述武则天时期的一系列惊变事件。

赵又廷、冯绍峰、林更新确认回归《狄仁杰3》

除了对“狄仁杰”电影IP的期待,另一个备受网友关注的便是该片的演员阵容。近日该片监制施南生在柏林电影节接受采访时说到“我们3月底开机,还是原来那三个年轻的孩子,林更新、冯绍峰和赵又廷,还有刘嘉玲,他们四个人还是一样的,然后会有两个新的演员,到时候再说。”

自1月5日,徐克新片《狄仁杰之四大天王》正式在广电总局以合拍片备案以来,演员阵容就一直备受关注。近日,该片的监制施南生在出席柏林电影节时确认前作中赵又廷、冯绍峰、林更新还有刘嘉玲都将回归新篇。